院系要闻

学院2020年专升本迎新活动

作者:政法宣传部  时间:2020-09-08 13:04  浏览:

珍惜新起点,笑迎新生活
——2020政法学院专升本迎新工作通讯稿

盛夏八月,骄阳似火。在政法学院的领导及老师的统筹部署下,政法学院展开了2020年专升本迎新工作。政法学院院长李蔚老师,政法学院党总支书记、综办主任刘超老师莅临现场指导视察工作。教务处冯真真老师,院分团委书记杨帆老师,专升本带班辅导员王俊老师,辅导员谢琦老师,实习辅导员肖昌浩然老师,以及院学生会主席康冰雪、毕昕,部分学生会干部的共同努力下,本次迎新工作顺利进行。

武汉文理学院本届专升本迎新工作安排在8月29日,各学院为迎新都作了积极准备。政法学院当天的迎新工作在大学生活动中心大厅进行。政法学院将此次专升本新生报到环节层层分工,收档案、资格审查,查询班级、编号,分寝室、发饭卡,办理校园卡。每一项工作都在有条不紊地运行,每一个人都坚守在自己的岗位,以最饱满的热情,最真诚的态度,给政法学院专升本新生最温暖的问候。

今年政法学院专升本新生共130人,资格审查由教务处冯真真老师负责。专升本学生辅导员王俊老师进行法学宿舍分配。杨帆老师进行档案收集,谢琦老师进行学前教育班级宿舍分配。由志愿干事们带领着新生进宿舍,走流程。从清晨到傍晚、从轻松到充实、从简单到繁忙……每一位工作者都在用他们的汗水与微笑抒发着他们的热心。他们倾其热情,完美地诠释着政法学子的青春风采。

校园里,为新生奔走忙碌的迎新志愿者还有很多,他们有的在为新生一一带路,有的在为他们扛行李,有的带领他们熟悉校园,有的给他们传授大学经验,看着这些可亲可敬的人们游走于校园内外,犹如一团团火焰温暖了新生陌生的心灵,让整个校园充满了热情,让每一位来到政法学院的专升本新生都感到家的温暖。

经过紧张又充实的一天,武汉文理学院政法学院此次专升本迎新工作取得了圆满成功,2020年度专升本迎新工作就此落下了帷幕。新生饱满的热情,老师们忙碌的背影,志愿者们奔走的身影都一一点缀成了这个夏天最靓丽的风景。
       这个八月因相逢而美好,不管是老师还是学生,都为这场注定的相遇准备已久,最终也都拥抱了相逢的喜悦,收获到用心付出后的满足。这是完成任务,履行职责,也是心有所想,梦想成真。

2 020 年8月31日