院系要闻

第36个教师节暨“战疫育人”先进表彰大会

作者:政法宣传部  时间:2020-09-13 11:37  浏览:

承师恩,致匠心
——第36个教师节暨“战疫育人”先进表彰大会通讯稿

秋风十里,不如有你!三尺讲台,蜡炬成灰。这是疫情过后的第一个秋天,也是第36个教师节。在抗击新冠疫情的过程中,我校广大教职工爱岗敬业、勇挑重担,积极投身其中,为表彰先进,激励全体,特开展了此次表彰活动。于是,在这个特殊的日子里,我们迎来了第36个教师节暨“战疫育人”先进表彰大会。
        9月10日下午2:00,在武汉文理学院体育馆,伴随着庄严的国歌声响起,武汉文理学院第36个教师节暨“战疫育人”先进表彰大会正式开始。参与此次表彰大会的有多年来关心支持学院建设发展和青年教师成长的"荣公基金会"发起人一张荣公老先生、武汉和润联合体主席、汉阳医院董事长张芾先生,董事长袁戴名以及武汉文理学院全体教职工。
        此次表彰大会上,我院杨帆老师荣获“战疫育人”招生就业优秀工作者称号,王俊老师荣获“战疫育人”优秀辅导员称号,高琴老师被评为“战疫育人”优秀志愿者,曹晓冉老师、张芳老师被评为“战疫育人”优秀教师。

百年大计,教育为本,教育大计,教师为本。面向未来,武汉文理学院政法学院的教师们将继续坚守立德树人使命,奋楫笃行、精勤砥砺,定不负学校的期望。以奋进担当的勇气、严谨治学的态度、精雕细琢的教风,尽情释放育人激情,展现育人才华,为政法学院的教育事业添砖加瓦,贡献光热。

2020年9月10日