燃青春,精彩“篮”不住

作者:  时间:2020-11-20 23:32  浏览:

燃青春,精彩“篮”不住

秋风送爽,又是一年落叶时。历时一个月的激烈角逐,2020年11月18日,武汉文理学院“新生杯”和“文理杯”篮球赛圆满落下帷幕。

此次闭幕式设在体育馆,出席本次闭幕式的嘉宾有武汉文理学院校长刘可风老师,校党委副书记赵学迅老师,湖北省高校篮球协会副主席、体育学院李可可老师,学生处处长曹灵海老师,武汉电信校园客户服务部副总经理王涌先生、彭俊雄先生,学生处副处长、校团委书记熊海洋老师,赛事裁判长体育学院胡毅老师及各二级学院行政副院长、分团委书记、辅导员老师和学生代表。

比赛不仅仅是能力的检验,更重要的是自己从中有所收获,得到了锻炼。下面,一起回顾一下我们政法学院篮球队员们的精彩表现吧!

闭幕式上,结果终于揭晓,球员们为期一个月的努力也有了回报:新生组:女子第三;最佳拼搏奖:政法学院

通过此次比赛,各学院代表队赛出了水平,赛出了成绩,赛出了风格,广大参赛队员树立了良好的团队协作意识与集体意识,充分展现了我们政法人拼搏进取的精神风貌。

一场篮球赛,可以牵动赛场上每一个人的心跳。因为热爱,永不言败!青春,就是挥洒汗水的日子。以篮球之名,向世界宣告,燃青春,“篮”不住!

2020年11月20日