院系要闻

开学第一课|政法学院领导深入教室检查

作者:  时间:2021-08-31 13:07  浏览:

开学第一课|政法学院领导深入教室检查

书声琅琅伴秋风。8月30日,在这样一个充满活力的属于同学们新学期的第一天,赋有年轻、朝气的政法学院的莘莘学子们走进教室,迎来了他们第一堂课。为抓好新学期的教育教学工作,保证教学质量,加强教学工作的规范化管理,政法学院常务副院长李蔚老师、政法学院教学副院长陈海峰老师,行政副院长曾鹏老师以及各辅导员老师深入教学一线,对开学第一天的教学工作及课堂情况进行了解和巡查。

本学期政法学院又增添了一批新老师,在院领导的带领下共同参加此次开学第一课的审查。不仅让新老师们对政法学院有更深刻的了解,还能够拉进师生的距离,达到教学相长的最佳效果。

巡查中,授课教师和学生对开学第一堂课高度重视,开学准备工作充分,教学环境干净整洁,教学运行情况良好,师生精神饱满,教学保障到位,教学设施、多媒体设备运行正常。总体而言,全院教学秩序良好,学生听课认真,无迟到、旷课现象,课堂气氛活跃。全院师生都带着对新学期的期望和热情,投入到了正常的工作学习生活中。

崇法致公,修思尚德。新学期新开始,做好开学第一课的审查工作,有利于保证新学期教学工作的顺利进行,更有利于深化教学改革,加强对院风、教风、学风的建设,对提高学院的教学质量起到了良好的促进作用。最后,审查领导们表示,我院将会持续以学生为本,进一步加强教学管理,切实按照教学计划有序开展各项工作,为培养优秀人才奠定稳固的基础,希望我院学生在新的学期继续保持认真严谨的学习态度,劳逸结合,再接再厉,取得佳绩!

新的学年承载新的梦想,新的学期开启新的希望。愿同学们以梦为马,不负韶华,能够保持积极的状态度过在政法学院的每一天!

2021830