院系要闻

奋进向前 薪火相传—武汉文理学院政法学院开展“奋进奖学金”评选活动

作者:  时间:2023-04-04 11:39  浏览:

奋进向前薪火相传武汉文理学院政法学院开展“奋进奖学金”评选活动

怀抱梦想又脚踏实地

敢想敢为又善作善成

奋斗是青春最亮丽的底色

行动是青年最有效的磨砺

为了回馈母校,支持教育事业的发展,我校2008级校友、第八届校学生会主席孙凡学长在政法学院设立奋进奖学金,本次奖学金旨在鼓励更多品学兼优的学生自强不息、努力拼搏、奋发有为。

本次活动于3月29日下午在4-322举行,出席本次活动的嘉宾有武汉文理学院(原江汉大学文理学院)2008级校友孙凡、政法学院院长李蔚、教学副院长陈海峰、行政副院长张晓、法学系主任吕溪、公共管理系主任马君、各教研室主任以及各年级辅导员老师。

“三人行,必有我师焉”,学长学姐们将从学习习惯、学习技巧、竞赛经验、生活方式等不同的方面为大家一一分享,接下来让我们欣赏各年级优秀同学们的精彩演讲!

何妨云影杂榜样自天成

学习上的他们一丝不苟,笃志不倦,认真学习专业知识,他们于课间间隙中奋力考取各种证书,不断证明自己,积极参加各种院校竞赛;生活中的他们积极向上,毫不懈怠,在努力学习的同时不断丰富自己的课余生活。实践中的他们脚踏实地,勇往直前,在假期中积极参加各种志愿活动,不断为社会贡献自己的一份力量。他们不负梦想,坚定所爱;他们脚踏实地,探索世界;他们心中所向,坚定前行。

少年不惧岁月长,彼方尚有荣光在。长夜里所有的寒冷和黑暗都积聚在黎明前,如果还能坚持,还愿意努力,那也恰恰是人生最光荣的时刻。愿同学们继续勇敢迎接未来挑战,不断奋进,不断成长,立志做有理想、敢担当、、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

奋进奖学金获奖名单

龚文龙(左二)胡鑫(左三)邓小天(左四)熊雪琦(左五)董汶清(左六)梁淼(左七)李彩萍(左八)

前路漫漫

却因奋斗而闪亮