李蔚

作者:  时间:2023-03-13 23:06  浏览:

undefined

李蔚,男,汉族,湖北省武汉市人,副教授,律师,国家二级心理咨询师,中共党员、民盟盟员。华中师范大学法学学士,中南财经政法大学哲学硕士,现任武汉文理学院政法学院常务副院长。

社会兼职:北京德和衡(武汉)律师事务所律师、中国民主同盟湖北省委员会“同心律师团”成员、湖北省招标中心招标专家、武汉仲裁委员会仲裁员、黄石仲裁委员会仲裁员、武汉市法治政府建设评估组第五工作组组长、武汉市律师协会仲裁工作委员会委员、武汉市蔡甸区人民检察院检察听证员。

李蔚同志多次获中国民主同盟武汉市委员会优秀盟员称号,多次获学院先进工作者称号,曾获武汉市教师五项技能大赛优秀奖,学校首届教师五项技能大赛一等奖,学校论文交流会一等奖,学校师德师风先进个人。

李蔚同志主要研究方向为经济法学,在《湖北社会科学》等核心、省级期刊发表学术论文二十余篇,多次主持和参与省市级课题,主编教材一部、参与编写著作三部。