院系要闻

政法学院党总支选举大会

作者:政法学院宣传部  时间:2019-10-16 18:40  浏览:

政法学院党总支选举大会

树文理新风,立政法壮举。为了组建新一届政法学院党务组织,为了加强政法学院党组织建设,同时也为了提升政法学院党员分子的思想觉悟,2019年江汉大学文理学院政法学院党总支选举大会于2019年10月16日下午两点在5-121举行,政法学院党员同志们共襄盛举,一同投票选举政法学院党总支委员大会。
    与会同志全体到场后,选举大会正式开始,大会第一项,首先全体起立,奏唱国歌,高亢的歌声在会场里回荡,意气风发的同志们用歌声诉说着那光荣的岁月和不朽的精神。接着大会进入了第二项,报告到会党员情况。本次政法学院党支部选举大会共有正式党员24人和预备党员13人参加,有选举权的党员到会人数有24人,超过应到会人数的五分之四,可以进行换届选举。大会进入第四项,宣读上级党组织同意进行换届选举的批复。接下来大会进入第四项,宣布下届委员会名额和候选人名单。本次选举大会的参选人包括政法学院党总支刘超、张卫容、童燕、曹卓;政法学院教师党支部张卫容、高琴、孙婕、丁欣瑞;政法学院学生党支部童燕、何昱霖、庞宇良、程晨,共计12位候选人。大会第五项,进行选举投票。在投票环节,监票人当场检查票箱,计票人分发选票。主持人说明填写选票注意事项,然后选举人填写选票,有序投票,最后清点选票,确认选举是否有效,计票人在监票人的监督下计票。报告被选举人得票情况。大会进入最后一项,宣布选举结果,封存选票。通过选举,刘超、童燕、张卫容当选为新一届党总支代表,张卫容、丁欣瑞、高琴当选为新一届教师党总支代表,童燕、何昱霖、庞宇良当选为学生党总支代表。最后在现场与会同志的热烈掌声中,政法学院党总支选举大会落下帷幕!
    通过本次选举大会,政法学院选举出了新一届党总支代表,他们将以学院发展为己任,代表学院利益,反映学院呼声,不忘初心,牢记使命,与学院党员同志一道创造政法学院的新辉煌!

江汉大学文理学院政法学院
2019.10.16