【暖冬“政”义行】——寒假社会实践报道之陈立聪

作者:  时间:2024-02-27 20:00  浏览:

个人档案

姓名:陈立聪

性别:

政治面貌:共青团员

民族:  汉族

班级:23级法学4班

职位:政法学院学生会文艺部干事

工作内容

帮忙组织协调会议,准备会议所需物品和现场布置。

帮忙处理政协日常事宜,为其他部门提供帮助

帮忙处理来自政协委员和其他部门的文件,包括文件归档、传阅、处理等工作

参加各类公益活动,在活动现场提供协助

工作收获

这段时间,我通过实践工作,把在学校学到的理论知识应用到了实际工作中,增加了实践经验和实际操作能力;在参与实践工作的过程中,我掌握了许多新的技能,提高了自己的综合素质;在工作的过程中,我还认识了不同领域的人士,增加了人际交往的能力;在不断的工作中,我也增进了自己的自信心和学会了与他人合作完成任务,锻炼了自己的团队合作意识。

工作感想

在政协的实习中,我更加深刻地认识到政治对社会的重要性,也更加明确了自己作为一名公民应该具备的政治责任和使命感,也更加深入的了解了政治体制和政治文化,提高了自己的政治素养和政治觉悟。

实习是一次很有意义的经历,让我在实践中学到了很多东西,也让我更加坚定了自己为国奉献的坚定信念,我会珍视这次学习的机会,继续学习,不断提升自己,为将来更好地报效国家打下基础。

2024年5月12日