青衿之志丨学业有成、前程似锦,青衿之志志愿服务队为野马社区带来最后一堂班会课

作者:  时间:2024-08-06 13:00  浏览:

2024年7月30日下午,野马社区暑期爱心托管班结营仪式正式举行,意味着“青衿之志”志愿服务队的志愿者们在野马社区为期15天的志愿服务圆满结束。

虽然没有广阔的场地、完备的设施,但野马社区的最后一场班会却也给小朋友们留下了难忘的回忆。志愿者们首先一张张放着和孩子们这十五天的合影,一张张阳光的笑脸、一堂堂充分准备的课程,都是志愿者们和小朋友们难以忘记的剪影。小朋友们和志愿者们分别谈起照片的拍摄时间和场景,仿佛那美好的事情才刚刚发生。

接着,志愿者们根据小朋友们平时的表现,给小朋友们准备了各种各样的小礼物,从学习之星、纪律之星、到氛围之星,学堂里的每一个孩子都在这场“颁奖典礼”中得到了最符合自己的称号。志愿者们为小朋友们准备了丰厚的奖品,一件件奖品汇聚着对同学们的肯定和对将来的寄托,希望野马社区的孩子们都可以胸怀梦想,勇敢向前。

最后,志愿者吴睿伊应各位小朋友的要求,为每一位小朋友都留下了一幅“墨宝”。一个个成语、一句句诗词,不仅是小朋友们对自己未来生活的向往,也是志愿者老师们对他们的期望。

回望征途千山远,翘首前路万木春。属于志愿者们的七彩假期已经结束,但是属于孩子们的七彩童年还正当时,希望野马社区的小朋友们可以怀揣梦想,勇闯征途,用奋斗的底色绘出七彩的人生。

2024年8月6日