第一届江汉大学文理学院“职掌未来”挑战赛

作者:publish  时间:2019-01-03 10:15  浏览:

热烈祝贺第一届江汉大学文理学院“职掌未来”挑战赛成功举行

2017年9月27日江汉大学文理学院“职掌未来”挑战赛决赛在大学生活动中心101报告厅成功举行。

为了提升我校大学生生涯规划能力,树立正确的职业价值观念,培养良好的职业行为,江汉大学文理学院政法学院心理学系联合人力资源专业公司举办了第一届江汉大学文理学院“职掌未来”挑战赛,以创新新颖的形式、全程再现真实的招聘过程。本此活动邀请了海仕德企业咨询管理有限公司总经理张家俊、比邻科技人力资源总监徐一韦、九州通集团平台企管总监张超做为评委,为了保证比赛公平公正公开,我们也邀请了湖北电视台教育频道在此次活动中全程录像,从学校和企业两方面的视角来为我们选手量身定做此次活动。

政法学院常务副院长孟然副教授在活动伊始发表了热情洋溢的致辞,并受邀担任本次活动评委。政法学院副院长甘琳琳副教授、政法学院党支部书记、学工办主任徐永辉老师、政法学院法学系主任陈海峰老师、政法学院心理系主任薛洪涛老师、心理学系和法学系的老师、辅导员和部分学院的心理辅导老师参加了本次活动。

本次活动的成功举行,搭建了学校、院系与企业联系的桥梁,提升了社会对于我校的认知度和美誉度。对于我校相关专业学生的实践能力提升具有积极意义。

2017年9月27日